Aviso legal

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable
EQUIS EQUIS ELE COMUNICACIÓN,SL
C/ ENRIC GRANADOS,32- 08008 BARCELONA
Tel . 934526500
administracion@xxlcomunicacion.com

Período de conservación
La previsión legal que obliga a conservarlos por razones fiscales y contables, y a conservarlos para tenerlos a disposición de una entidad pública competente. No obstante, podrán conservarse más tiempo con fines de archivo histórico o estadístico, salvo que se ejerza oposición y/o cancelación.

Destinatarios

Destinatario de la cesión
Empresas que forman parte de XXL COMUNICACIÓN
Finalidad de la cesión
Envío de información publicitaria de las sociedades que forman parte de XXL COMUNICACIÓN
Legitimación de la cesión
Consentimiento del interesado
Movimientos internacionales de datos
No se producen.
Transferencia internacional
No se producen.

Encargados de tratamiento
Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos, con quienes se formaliza las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargado de Tratamiento.

Derechos

¿Qué derechos tiene?
Tiene derecho al hecho que le confirmamos si estamos tratando datos suyos.

Derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o suprimirlos particularmente si ya no es necesario tratarlos.

En determinados casos podrá solicitar la limitación del tratamiento, en este caso los utilizaremos únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinados casos podrá oponerse al hecho que tratemos sus datos y dejaremos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a revocar el consentimiento.
¿Cómo puede ejercitarlos?
Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada o enviar comunicado al correo electrónico protecciondedatos@xxlcomunicacion.com .
Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

Si quiere disponer de un modelo para ello podrá:

Utilizar un modelo oficial de la Agencia: https://www.aepd.es/areas/

Solicitarnos un modelo: protecciondedatos@xxlcomunicacion.com

Posibilidad de reclamar ante la AEPD
Asimismo, le informamos de que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la AGPD: http://www.agpd.es/ Tel. 901 100 099 i 91.266.35.17. C/Jorge Juan,6 28001-Madrid

De conformidad a lo establecido por el la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidas a un tratamiento titularidad de EQUIS EQUIS ELE COMUNICACIÓN,SL [de ahora en adelante XXL COMUNICACIÓN ], con domicilio social en C/ ENRIC GRANADOS,32- 08008 BARCELONA , NIF: B-61377453, Inscrita al Registro Mercantil de Barcelona Tomo30185 , Folio171, Hoja 171, Inscripción 1ª, E-mail: administracion@xxlcomunicacion.com, con el fin de atender sus consultas y envío de información relacionada con los productos y servicios que ofrece XXL COMUNICACIÓN.

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativo a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés.
Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@xxlcomunicacion.com i indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.
Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y si procede de, portabilidad y limitación, enviando un escrito acompañado de una fotocopia del D.N.I a la siguiente dirección: C/ ENRIC GRANADOS,32- 08008 BARCELONA o bien enviándolo por correo electrónico protecciondedatos@xxlcomunicacion.com y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando al asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
XXL COMUNICACIÓN está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios de los servicios a los cuales se accede a través del sitio web. Mediante la presente Política de Privacidad [de ahora en adelante, la Política] informa a los Usuarios de www.xxlcomunicacion.com del tratamiento y usos a los cuales se someten los datos personales que se recaudan en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.
XXL COMUNICACIÓN considera esencial garantizar la protección de los datos personales por eso, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos Personales.
Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y del Reglamento (UE) 2016/679, mediante el presente documento XXL COMUNICACIÓN.
Informa:
1- Titularidad de los Tratamientos
XXL COMUNICACIÓN con domicilio social en: C/ ENRIC GRANADOS,32- 08008 BARCELONA , es el titular de diferentes tratamientos.
En concreto, los datos recaudados a través de la presente Web, se incorporan al tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], a los que le será aplicada la presente política de Privacidad.
2-Recogida y Tratamiento
El tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], tiene como principal característica:
2.1-Finalidad
La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados tratamientos, consisten en:
a. Para el tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario o cuestionario de la página Web www.xxlcomunicacion.com.
b. Resolver las cuestiones formuladas
y remitirles información sobre nuestras ofertas de productos o servicios del portal titularidad de XXL COMUNICACIÓN.
2.2-Encargado del Tratamiento
En el caso de que haya terceros que accedan a este fichero y con los cuales exista obligación de subscribir el contrato que prescribe (el artículo 28 RGPDUE). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.
2.3-Base jurídica – Consentimiento
Mediante la cumplimentación de los varios formularios contenido en la Web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento porque los datos de carácter personal suministradas sean incorporados al citado tratamiento, siendo objete de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento porque XXL COMUNICACIÓN, envíe información periódica e informar de nuestros servicios.
Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@xxlcomunicacion.com indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

3-Medidas de Seguridad
XXL COMUNICACIÓN ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

4- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Portabilidad y Limitación
Los interesados titulares de los datos contenidos en el tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER] así como los titulares de datos contenidos en cualquier de los tratamientos titularidad de XXL COMUNICACIÓN, podrán dirigirse a la entidad, como responsable de tratamiento, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, y si procede limitación (Derechos ARCOPL) respecto de los datos incorporados en el tratamiento.
Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo cual únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.
A.- El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:
Enviar un correo electrónico a: protecciondedatos@xxlcomunicacion.com
Comunicación por escrito dirigida a: EQUIS EQUIS ELE COMUNICACIÓN,SL ,C/ ENRIC GRANADOS,32- 08008 BARCELONA.
XXL COMUNICACIÓN, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

B.- El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.
XXL COMUNICACIÓN, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.
C.- El derecho de portabilidad podrán ser ejercitado, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos, tienes que ser devueltas al titular de los datos, o bien a otro tercero (Encargado de tratamiento).
D.- El derecho de limitación podrán ser ejercitado, previamente el derecho de oposición al tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el Derecho de oposición, se limite el tratamiento de las mismas.

5- Cambio de Normativa
XXL COMUNICACIÓN, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política.
Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude a consultarlas dirigiendo su comunicación sobre este tema en: protecciondedatos@xxlcomunicacion.com

6- Responsable de Tratamiento a nivel de grupo
Todas las empresas que forman parte del grupo empresarial.
AVISO LEGAL (LLSSI)
De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de “Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI)”, ponemos en su conocimiento la siguiente información:
XXL COMUNICACIÓN [de ahora en adelante XXL COMUNICACIÓN], es el titular del portal Web www.xxlcomunicacion.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de los portales Web domiciliada a: C/ ENRIC GRANADOS,32- 08008 BARCELONA , NIF: B-61377453, Inscrita en el l Registro Mercantil de Barcelona Tomo 30185 , Folio 171, Hoja B 167774, Inscripción 1ª, es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.
Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección mencionada al párrafo anterior, o bien a través del correo electrónico administracion@xxlcomunicacion.com.

Concepto de usuario
La utilización del portal Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada para XXL COMUNICACIÓN en el mismo momento en que el Usuario acceda a la Web. En consecuencia, el Usuario tiene que leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, puesto que puede sufrir modificaciones.

Información sobre los vínculos “links”
XXL COMUNICACIÓN, no se hace responsable de las webs no propias o de terceros, a las cuales se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.
Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y XXL COMUNICACIÓN no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de www.xxlcomunicacion.com, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del uso o mal uso de un vínculo, tanto al conectar al portal Web www.xxlcomunicacion.com cómo al acceder a la información de otros webs desde el mismo portal Web.

Renuncia y limitación de la responsabilidad
La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. XXL COMUNICACIÓN puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.
También se advierte que los contenidos de esta Web, tienen la finalidad informativa en cuanto a la oferta de servicios y tarifas. Según lo previsto en el presente aviso legal y el resto de textos legales del presente portal Web.

Información sobre la exención de toda responsabilidad derivada de un fallo técnico y de contenido
XXL COMUNICACIÓN declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquier que sea su causa.
Así mismo, XXL COMUNICACIÓN no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de estas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquiera otro tipo.
XXL COMUNICACIÓN no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio que XXL COMUNICACIÓN realiza sus mejores esfuerzos a evitar este tipo de incidentes.
En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones en base a la información incluida en cualquier de los “websites”, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Información relativa a la propiedad intelectual e industrial
1. La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de XXL COMUNICACIÓN.
2. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de XXL COMUNICACIÓN y que, en todo caso, tendrán que hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de XXL COMUNICACIÓN.
3. Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado para la XXL COMUNICACIÓN. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.
4. Excepto autorización expresa de XXL COMUNICACIÓN no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces tienen que ser siempre en la página principal o “home page” llaberiagroup.com.
5. Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de XXL COMUNICACIÓN están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquier de estos, excepto autorización expresa y por escrito de XXL COMUNICACIÓN.

No comparta su información personal
XXL COMUNICACIÓN nunca le enviará un correo electrónico ni le llamará por teléfono para pedirle que revele o verifique la contraseña de su cuenta a XXL COMUNICACIÓN, ni sus números de cuenta bancaria o tarjeta de crédito, ni cabe otro tipo de información personal. En caso de que alguien se ponga en contacto con usted o de recibir un correo electrónico no solicitado que le pida alguna de los datos anteriores, no responda y comuníquelo inmediatamente a XXL COMUNICACIÓN, porque procedan a la investigación del incidente.

Identifique los correos electrónicos falsos (intentos de ‘spoofing’ o ‘phishing’)
Ignore todo correo electrónico que reciba en el cual se le solicite información personal o que le redirija en otra página web que no sea propiedad de XXL COMUNICACIÓN, o de sociedades de su grupo, o en el cual se le pida que pague en un medio diferente del autorizado por XXL COMUNICACIÓN, puesto que podría ser un intento de suplantación de personalidad (‘spoofing’ o ‘phishing’), y tendrá que considerarlo fraudulento.
XXL COMUNICACIÓN utiliza el dominio «www.xxlcomunicacion.com» para sus correos electrónicos. Si usted recibe un correo electrónico con un formato diferente, por ejemplo: administracion@xxlcomunicacion.com.security@hotmail.com, puede estar seguro de que es un correo falso.

Algunos correos electrónicos que practican phishing contienen enlaces a sitios web que utilizan la palabra “www.xxlcomunicacion.com” a su URL, pero que le dirigirán a un sitio web completamente diferente. Si desplaza el ratón por encima del enlace, podrá ver la URL asociada, que probablemente tendrá un formato diferente a las enlazadas en los sitios web auténticos de XXL COMUNICACIÓN.
Si aun así usted hace clic en un correo electrónico que practica phishing y es redirigido en una página que se asemeje a “A su Cuenta” o a cualquier que le pida verificar o modificar su información personal, ignórela y considérela como fraudulenta.

Comunique los intentos de ‘phishing’
Envíe un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@xxlcomunicacion.com y adjunte el correo electrónico que considera falso. Al adjuntarnos dicho correo electrónico fraudulento, nos está ayudando a localizar su origen.
Si no puede adjuntar el correo electrónico falso, reenvíelo a protecciondedatos@xxlcomunicacion.com e incluya la mayor cantidad de información posible sobre el mismo.